天龙八部高手进

我看进有的人在从50级藏宝洞一直刷过了差不多一个礼拜出来就是80+那时怎么刷的本人经验在线 确定那人一直在藏宝洞里刷不知道的别答题XX合作00000000

全部回答

那应该是利用师徒和善恶在升级 大号带小号刷符合条件的怪是会获得善恶的, 如果小号是他徒弟,每杀个怪,师傅得到善恶会多些, 师傅的师德越高,师傅得到善恶也会多些(至少高级师傅比初级师傅得到的多), 可以去拜师处用善恶值换经验,师德越高,换相同的经验所需的善恶值越少 据说以前排行榜前边的大多是用这种方式升级(只是据说)

应该不太肯能吧,他带小号是刷善恶值吧,一个星期从50到80不现实,如果你有钱的话,买个单刷宝宝到银铠雪原带上双很快,如果没钱找几个大号刷地宫古墓,也很快的,一小时带双的话有快到200万的经验

    敦煌的藏宝洞? 在那里从50到80是不可能的。。。。。。。。。
     有名字相似的? 或者真的记错了 实在好奇直接问问那人就行了 地球人都知道敦煌藏宝洞的怪都是20左右的 50到80真的不现实 即便真是50-80都在藏宝洞 也不值得效仿 如果藏宝洞刷一礼拜就能50到80 那我去别的地方练一礼拜从50到90也可以 升级 只有脚踏实地 等级和付出是成正比的 楼主不要太执着于快速升级 练级快的几个要素: 长时间在线 有耐力一直刷怪(副本 单刷) 有资金保证上线就有双 有高级人带 装备好(谁要是50级全身都是5级石头 保证不带宝宝都比单刷快) 顺便说下靠带小号赚善恶升级并不快 50单刷黄龙洞 BB不错的话 一小时将近一级 估算下 50-80 完全单刷用不到5天 前提是长时间的刷。