300元如何过元旦

穷人,只有这么多多余的钱,要的有意义!复制的坚决不采纳。

全部回答

可以约平时不大有机会见面的朋友聚聚,也可以陪家人逛街,如果平时你很忙没空陪他们的话。或者去购物,心情会很好。还可以做很多很多的事。

可以找你心爱的人 用烟花在雪地里放一圈或组成图形或字,然后与她在中心仰望这片灿烂! 花20块钱,买20个氢气球,把家的屋顶全部飘满,然后,再买几个彩灯,吊在气球下边,有点节日氛围,再就是买些女友爱吃的小零食,等女友回来关了灯,只开几个彩灯,来个浪漫大餐,然后给她说爱的宣言。

300元如何过元旦 买上东西,自己回家做一顿元旦大餐

叫上朋友大吃一顿,300块差不多可以了。

    看几人人啊,300就自己肯定是够了,买点菜自己做吃的。元旦早点上市场或超市买食品都很新鲜便宜。省着点用可以吃半个月呢,我家一个月3个人一个月也就400~500元,也有荤有素。
  过元旦想要浪漫气氛你可以买一袋气球回家自己吹,有就几块钱,买点蜡烛点燃也挺浪漫的,还有也可以自己DIY一下,看看家中有什么可以改造的,比如把家中的瓶子改装一下做个花瓶,废物利用吗。    想吃西餐,就买点牛肉,20元应该够了,买点蜡烛10元左右吧,还是比较不错的呢,买瓶红酒也不贵,自己做吃的很省钱的,想吃中餐,可以买点多做点素菜,还是不要多吃肉和喝酒,不易身体健康,做一到2个荤菜就够了,几十块就够了反正300元绝对够。
  合理计划以下吧,如果有剩余别忘记给家人和朋友买点什么,自己做的送人也很不错,很有心意哦。

冬天来了,喊几个要好的朋友去吃火锅最爽了,再加几瓶热啤酒。