为什么中国人比起元旦来更加热衷于过圣诞节?5

全部回答

不会啊,原来是元旦气氛浓一些,只是现在商家们更多一个促销的理由而已

中国人比起元旦来更加热衷于过圣诞节, 对于圣诞来说,因为这时期许多朋友,同事等等各种关系之间,并没有因为其他原因而分开,可以借着这个节日,搞点聚会或者其他什么的,都比较方便。能做到人人到场。而不像我们过年想聚却又聚不起来。

这主要要归功于媒体的报道和商家的炒作。

中国人比起元旦来更加热衷于过圣诞节,因为圣诞节主要是年轻人过,所以会有很大的活力,所以显得很热闹啊,而元旦现在很少人特别关注啊

圣诞是一个集体的大聚会,热闹.元旦主要还是和家人在一起团员.

中国人更加愿意过元旦,因为很多中国人都知道元但,圣诞节只是很多年轻人关注