圣诞礼物最好是什么?

全部回答

我觉得,最好的礼物应该是对方最喜欢或最需要的礼物。如果送礼物的对方是你的朋友和亲人的话,那么你有能力、有必要了解他们……送他们所喜爱的礼物! 比如:对于根本不喜欢吃甜的人来说,即使你送了巧克力,他/她也不会觉得浪漫啊。:)对于喜欢学习的人来说,送学习用品、书……他/她很高兴的!

最好的礼物应该是对方最喜欢或最需要的礼物。如果送礼物的对方是你的朋友和亲人的话,那么你有能力、有必要了解他们……送他们所喜爱的礼物! 比如:对于根本不喜欢吃甜的人来说,即使你送了巧克力,他/她也不会觉得浪漫啊。:)对于喜欢学习的人来说,送学习用品、书……他/她很高兴的

要看送给谁了。 一般朋友的话,发条短信送张贺卡就可以了。 如果是长辈的话,送点保健品不错。 如果是男女朋友,送围巾手套不错。

送什么心爱的人都会觉得是最好的.

当然是围巾了,这样对方可以时可感受你的温暖

送礼物最大的诀窍就是“投其所好”! 喜欢的才是最好的! 想送人礼物,先要了解对方的需要哦! 用心送出的礼物才能被对方喜欢啊! 祝快乐。