急急急,请问现在出的新宠黄金龙 银狮这些可以算挡吗?可以的话怎么算,拜托拉!!

知道的拜托告诉下,万分感激!!! 我给20分

全部回答

可以啊~你把成长档加到你的计算器了~就能算了~~~

    银狮的确可以用铁狮的计算 算出当数 但是 肯定是不准确的 因为你仔细看看的话 会发现 其实只要是同中类型的宠都是可以互算的 但是在分开算下 算出的当数是不一样的 你可以去试看看 再者 你如果真的算出好的 比如你说你算出是一D的 我是买者 我也不会因为是用铁狮的算当器 算出来的 就相信他是好的宠 而花价钱去买啊 你说是吧 但同样 你也不会把一只 你认为好的宠当普通的宠一样卖掉啊 所以我可以说 新宠 没出算当器之钱 还是抓抓当招牌卖吧 如果你看的不错 就先留着吧 也就是说 新宠还没的算拉!!1。

还不能呢,暗月还没有把新的宠资料弄好吧,里面没有,也没有新的更新,所以没有办法算啊

不可以的

可以算的,就是得练出来手动算,想算的准确就每升一级记录一下数值,粗略的算就记两个级别的数值。