银狮怎么看D

暗月的计算器上没有啊~高手帮忙血97 魔72 攻48 防32 敏36BP 3 9 2 6 1貌似很好~帮我算算

全部回答

银狮的算档时要按铁狮的算

243=银狮;0;18;42;10;29;5 这个复制到你的config文件里面保存就可以了 你数据有问题,算不出来~

自己算比较放心,楼主更新下暗月计算器 打开附件替换旧暗月的文件就好了. 附件内容选择直接"打开"就可以了.别选择保存.打开之前你可以扫描下,没有病毒木马.昧良心的事我还不会做.

1D 掉什么都有可能