谁能提供下周大福的会员优惠政策啊?

需要了解下详情,看到底有啥好处,是不是蒙人的。

全部回答

有用,不是蒙人的, 买东西有折扣的,、 我就是会员

这是他们的银饰的一些优惠吧,我想知道唯爱卡的一些优惠政策,本人计划年前购买结婚手饰,不知道会员卡可以打折不,听说他们的会员卡有基本卡跟唯爱卡,两者有什么区别哦,怎样才可以办一张唯爱卡呢?请知情者多多指教,感谢!

    Ctf2VIP(CoCo Cat卡)会员权益 1 成功申请成为CoCo卡会员,可以优惠积分兑换入会礼品一份; 2 CoCo卡会员可享受ctf2素银类正价货品8。
  8折会员优惠价(其他类正价产品会员优惠详情请咨询ctf2专柜或专营店),会员优惠价不包括推广货品、特价货品及指定系列产品; 3 CoCo卡会员可参与每年一次的“CoCo卡会员兑奖月”活动,以积分兑换精美礼品; 4 CoCo卡会员可在ctf2专柜或专营店及周大福专营店内进行消费积分累计; 5 CoCo卡会员可优先收到ctf2的最新产品动态和时尚资讯; 6 CoCo卡会员可优先享受ctf2呈现的特别优惠; 7 CoCo卡会员有机会参加ctf2举办的派对及联谊活动; 8 CoCo卡会员在ctf2专柜或专营店优先获得货品咨询、维修及清洗等多项售后服务。