问手机接听录音,华为2905手机。

接、打电话时经常要记下一些对方讲的内容,而我的记忆不好,我想用手机里的录音功能录下讲话。有没有通话就自动进入录音的手机,要CDMA的,因为我用电信CDMA网。或请问现有的一款华为2905型号手机能通话即录音吗?

全部回答

给你手机下载一款可以录音的软件就行了。这种软件安装到手机上后进行设置,有自动录音,有手动录音,但无论怎么设置,只要来电挂断后,录音也会随之挂断的。只不过自动录音是自动保存在你手机上,手动录音就会在电话挂断时提醒你是不是保存。到网上找下这种软件很多的。

你好?没有通话就录音的手机,都是接通通话后按选项选择录音才能录音.还有个快速录音设置,就是把录音功能设置在导航键上为怏捷录音.设置是从手机的快捷功能里设置.设置好只要你接通电话后就一键进行录音哦.