防战天赋之禁令!

禁令 - 等级 2/2你的盾击和英勇投掷有100%的几率使目标沉默3秒,盾牌猛击造成的伤害提高10%。谁能确切说出,这10%的伤害是来自盾击和英勇投掷后,还是加出这天赋就提升10%?精确格挡 - 等级 3/3你的成功格挡有30%的几率格挡掉双倍于你的格挡值的伤害。你的盾牌猛击技能的爆击几率提高15%。这个暴击呢?又是如何?

全部回答

    禁令 - 等级 2/2 你的盾击和英勇投掷有100%的几率使目标沉默3秒,盾牌猛击造成的伤害提高10%。 谁能确切说出,这10%的伤害是来自盾击和英勇投掷后,还是加出这天赋就提升10%? 我个人感觉,提升盾猛伤害,并不需要前置英勇投掷,因为我加了这个天赋后,打出盾击并没有buff提示,所以推断应该是单纯提升。
     精确格挡 - 等级 3/3 你的成功格挡有30%的几率格挡掉双倍于你的格挡值的伤害。你的盾牌猛击技能的爆击几率提高15%。 这个天赋必须点,经常在boss战后看战斗记录,显示格挡双倍的几率很高,普通格挡800一次,双倍就是1600,不管是pvp还是pve,都很不错。
    关于提升盾猛暴击,假设你面板是14%爆,那么吨猛就是29%爆。

如果你玩的是台F,前面的那个天赋可以加了,对于开怪,拉怪是个不错的东西,而已在PVP也比较好用. 下面的一个天赋,有必要点下,现在 ZS的格档比起以前来说,多了不是好吸收双倍的伤害相当了得,而且有30%的几率.它那后面的附加暴击,完全是附加的.如果当你看到你的周围像以前用了盾强的效果之后就马上使用一次盾猛!效果可能还不错.但是反映完全靠人的!