圣诞节任务攻略及奖品?

全部回答

奖品.圣诞冰激凌蛋糕.+100魔. 攻略:NPC说缺少材料.3瓶番茄酱.2个冰块. 冰块可以在阿巴尼斯村口随即遇到的"奇怪的雪人"身上获取. 其他没了.很无语... 不知道是不是10个蛋糕能换块大蛋糕.我做了一个就没兴趣了...

汗~`希望如上一楼的兄弟所说~`还有后继~·不过··这个分歧礼物也太让人心酸失望了~·一看就让人没兴趣了~·不过~·希望后面出来的东西会让人眼前一亮~·

- -0话说~那个使者最后有说是被剩下的东西~(估计是要拿这玩儿等到任务结束才有什么换的........)

做个蛋糕先留着 到时候在看攻略.

请大家认真看看任务的对话细节,圣诞蛋糕肯定不是最终的奖品。

这东西我宁愿不去做这个任务。