想问一下圣诞节任务都有哪些

全部回答

    给你转个去年的攻略 建议去网站看是图文的 (BS BLZ 都不说给加几个新任务) 魔兽世界冬幕节任务详解(联盟篇) 2005-12-16 召唤师兼魔导使 网络资源 打印自: 游戏之家 地址: 魔兽世界冬幕节任务详解(联盟篇) 游戏中已经更新了冬幕节的内容,还增加了一些烟林牧场的任务,笔者写出来与大家分享。
    由于我是联盟的,所以部落的朋友只能参考下了,估计双方阵营都有类似的东西,不同的地点而已。 新的特色: 1。乌莫尔特的杂货(铁炉堡银行外) 雪球:可以丢出去击打其他玩家,有几率将其击倒在地。
  可以玩打雪仗了 各色条纹包装纸:使用方法,右键点击包装纸,再指定礼物,就可以把礼物包装起来,变成礼品盒,然后可以邮寄赠送给其他玩家。   糖棒:吃 食谱-小姜饼:教你制作小姜饼,它除了用来吃,还可以用他跟冬天爷爷换取礼物。
   食谱-蛋奶酒:教你制作蛋奶酒。 节日香料:制作小姜饼和蛋奶酒的材料之一。 节日美酒:制作蛋奶酒的材料之一 乌莫尔特 打雪仗 条纹节日礼品盒 2。  麦希(铁炉堡银行外) 贩卖各种饮料,用来喝 3。
  圣诞树 用来看…… 4。节日大雪 在奥特兰克山脉雪区四处可见的节日大雪,打开后里面会出现雪球等物品。 5。PX-238冬幕欢乐制造器 只要你跳上去就可以变成侏儒圣诞老人的模样,持续30分钟。
     侏儒圣诞老人装束 6。驯鹿 只要完成烟林牧场的某个任务,就可以将自己的坐骑伪装成驯鹿。(奔跑速度等同原来的坐骑) 新的任务: 冬天爷爷来了!: 与冬天爷爷交谈。
   奖励:很少经验值,此任务只是代表冬幕节开始,没什么用处。   任务领取人:铁炉堡银行外的乌莫尔特 驯鹿梅森: 营救被绑架的驯鹿梅森。 奖励: 热砂港声望增加200点,砍下来的圣诞树5个(把自己的坐骑伪装成驯鹿) 任务领取人:铁炉堡银行外的乌莫尔特 完成方法:阅读绑匪邮寄来的信,展开营救行动。
  驯鹿梅森被关在塔纳利斯落帆海湾的南海海盗营地中,找到它后,对它使用驯鹿之尘就可以把它救出。  再回到铁炉堡跟乌莫尔特领取奖励 驯鹿位置 奖励: 冬幕节的意义: 与史学家卡尼克谈谈冬幕节。
   奖励:650经验值 任务领取人:铁炉堡银行外的高里·克拉姆 冬幕节: 阅读《冬幕节》,然后把书交给铁炉堡国王麦格尼·铜须。   奖励:650经验值,铁炉堡声望提高200 任务领取人:铁炉堡图书馆中的史学家卡尼克 《冬幕节》内容 到国王这里完结任务 被偷走的冬幕节礼物: 在奥特兰克山脉无草洞附近找到已被冻成雪人的萨克斯。
   奖励:1650经验值 任务领取人:铁炉堡银行外的乌莫尔特 天寒地冻(精英): 消灭雪人格林奇[36精英],夺回被偷走的礼品,把他交给铁炉堡银行外的乌莫尔特。   领取条件:完成被偷走的冬幕节礼物任务。
   奖励:3300经验值 任务领取人:奥特兰克山脉无草洞附近的奇怪的雪人 格拉奇出没范围:(图中红圈内) 烟林牧场的感谢: 与冬天爷爷交谈,获得礼物。 领取条件:完成天寒地冻任务。
   奖励:4950经验值,增加热砂港声望100点,熏木农场特殊礼物(里面随机出现绿色商业制作配方) 任务领取人:铁炉堡银行外的乌莫尔特 大英雄!: 用1份石中盐和5个金币换取奖励。
     领取条件:完成被偷走的冬幕节礼物任务。 奖励:砍下来的圣诞树5个(把自己的坐骑伪装成驯鹿) 任务领取人:铁炉堡银行外的乌莫尔特 冬青树储藏器 冬幕节的礼物: 用5个姜饼和一杯冰震牛奶换取奖励。
   奖励:熏木农场礼物包(里面随机出现各种低级材料,运气好的话会得到绿色的冬幕节特色配方,笔者华丽的得到10个轻皮) 任务领取人:铁炉堡银行外的冬天爷爷 此任务可以反复完成。   额外说几句,烟林农场任务需要的材料主要是大量小蛋和石中盐1个。
  目前已经涨价,毕竟不是所有玩家都这么勤劳自己去打的。石中盐1G左右应该有销路,小蛋主要是做成小煎饼后再卖,有个玩家做了很多,5G卖5个小煎饼,小量也不错。 小蛋掉落地点:25级以下的鸟类都很容易掉落的。
    不过估计这几天杀鸟的人会很多啦。 另外有些任务会增加热砂港声望,意味着完成任务后,地精4个中立都市声望全部增加。 暂时笔者发现的内容就是这些,祝大家圣诞节快乐!(没几天了^_^) 责任编辑: 亡命蝙蝠 。

就NPC 地精哪里接的4个,很好做