太平洋人寿红福宝两全保险(分红型)10年期5年限缴一年缴一万,五年后有多少收益

太平洋人寿红福宝两全保险(分红型)10年期5年限缴一年缴一万,五年后有多少收益太平洋人寿红福宝两全保险(分红型)10年期5年限缴一年缴一万,五年后有多少收益

全部回答

    10年后被保险人仍然生存,可以领取4。5万元(固定)+红利(不确定) 根据红福宝两全保险(分红型)条款: 2。4 满期保险金 如被保险人在本合同保险期间届满时仍然生存,本合同终止。
  我们按下表约定的基本保险金额的相应倍数给付满期保险金: 保险期间 10年 交费方式 5年限期年交 相应倍数 4。  5倍 4。1 保单红利的确定 本合同为分红保险合同,您有权参与我们分红保险业务可分配盈余的分配。
   在本合同有效期间内,我们每年根据上一会计年度分红保险业务的实际经营状况确定红利分配方案。保单红利是不保证的。 我们会向您寄送每个保单年度的分红报告,告知您分红的具体情况。     4。
  2 保单红利的领取 红利留存在我们的红利账户,按我们每年公布的红利累积利率以年复利方式累积生息,并于本合同终止时给付。在同一保单年度内,若我们改变红利累积利率的,本合同在该保单年度内仍适用改变前的累积利率。

合同终止得到的钱减去所交保费的钱加上红利的钱等于最后受益。 分红型的保险最大的弊端就是不清楚每年的红利收入是多少。