上海哪个地方可以装那个autohold的?

就是迈腾那驻车系统奔驰宝马也都有的哪家4s店可以装啊,在上海

全部回答

    有的淘宝店里就有能装的啊,我印象中是韩国进口的吧!百度一下找找啊: ------------------------ Autohold,何方神圣? 奔驰叫她辅助制动系统,在S级以上的顶级车型中的标配; 宝马叫她车辆静止系统,在750以上的豪华车型皆标配; 奥迪叫她电子驳车系统,在拥有V8发动机的高端车型中也都拥有Autohold; 现代叫她自动定车系统,大名鼎鼎的Genesis就有此配置; 双龙、路虎、林肯、帕萨特…… 为什么现在Autohold风生水起,名声大振? 实际上,AutoHold这种功能,在高级豪华轿车上早就有,比如奔驰、宝马等仅限豪华配置的车型中,这种功能算是基本的标准配置。
     最近这个概念又被大肆炒作,主要是因为从08年上市的一系列中高级轿车中皆以Autohold为核心卖点,如大众的迈腾、帕萨特、Tiguan、别克的荣威等,无论是电视广告的狂风乱炸还是4S店精美的POP,豪华配置中Autohold总是在最耀眼的位置。
   Autohold为什么被称为是手动挡到自排挡进化之后的第二次进化? AutoHold比较合理的中文名称应该叫自动驻车系统。  她是使驾驶者较方便且安全驾驶的便利装置。
  其通过停车时刹车压力维持功能,解除始终要踩住刹车而带来的不便。 聪明的AutoHold可使车辆在等红灯或上下坡停车时,只需轻踏刹车一至两秒种即自动启动制动,即使在D挡或是N挡,您也无需一直脚踩刹车或使用手刹,车子始终处于静止状态。
    轻点油门即可解除制动并行驶出。这一配置对于那些经常在城市里走走停停的车主来说确实实用,同时也会让经常溜车的车主喜欢得欲罢不能,像那些腿脚不方便、老弱、喜爱高跟鞋的女性等车主来说,更是宝贝。
   AutoHold的价值在于让手刹和长时间踩踏刹车的繁琐成为过去,手和右脚得到休息。  同时让车主享受更安全、更舒适、更便捷的驾驶体验。 自排挡的进化,是解放左脚! Autohold的进化,解放右脚! Autohold将不再奢侈! 如同她的这些高贵载体一样,Autohold也是奢侈的代名词,一般没有接触过顶级品牌车的消费者并不知晓,甚至一些业内人士对此也知之甚少。
    一些人在熟悉Autohold的过程中对因此而带来的新行车习惯有点不安,但外方专业人士总是霸道的说,Autohold就是一个奢侈品,她并不要求所有人都能接收,但她会逐渐去改变所有人的习惯。
   确实霸道而奢侈!但进化的潮流总是不可抵挡,随着国内生产的大量中高级轿车上市,其核心的豪华标配Autohold也被越来越多的人所接收,越来越多的人体验到她带来的简单随心的愉悦驾驶。  口碑总是让更多的厂商加入其中,据了解,几乎所有国产品牌的高端车型都已将融入Autohold系统纳入议事日程。
   那些没有Autohold系统的车主也将有福了,世界唯一的Autohold后市场安装版本也已来到中国。上海乐韩协同韩国Ezcom在中国地区历时一年的调研,利用世界范围内前装市场的经验,于08年底推出适合中国的安装产品和价格体系。
     奢侈独享已经成为过去! 尊崇的驾驶礼遇,您随时可以得到! Autohold进化,希望在不久的将来,让所有中国人受益。 ------------------------ 摘录自 - 爱卡 看样子找上海乐韩应该可以装的喽 嘿,楼主给我加分吧!。

驻车辅助系统的加装目前是不提供的