大家好,现在次新股涨幅这么凶是怎么回事呀,

大家好,现在次新股涨幅这么凶是怎么回事呀,许多非次新股股本也很小也就2亿,业绩不错,行业也很好为啥不涨呢。如600416,600199,....有很多怎么回事

全部回答

未炒作过,无套牢盘,容易收集筹码,容易拉升。而且大多为小盘,无分红记录,也就是说有高送转预期!

盘子小,容易控盘,散户害怕老股被套等等因素

次新股屡炒不衰,套牢盘少,容易拉抬,尤其是深圳的次新股更好,盘子小,需要资金少,送股空间大,机会多.一定参与!

你好 1 纯属游资炒作行为 后市股价很难预测 2 这种股票没有所谓的压力和支撑 只要主力有拉升意愿 加上大盘配合 就会继续长 3 建议你远离游资博弈的股票 除非你有比较确切的消息 否则近似于赌博

     一:1。2月份是整个09年大小非解禁规模最小的一个时间段,整体解禁规模还不急08年12月份的1/3。 二:创业板的推出目前只剩下一张纸了,但我们发现每一次一有创业板的消息那么股指期货的消息就会紧接而来,有股指期货的消息创业板也随之而来。
  这是两个密不可分的概念 三:一月份是各大机构最重视的一个月份,每年的一月份都是兵家必争之地。  正是有了07年末的一度走好和08年一月份上半段的企稳主力才会制造出如此恐怖的黑色一月。
  反过来想想各位就知道该不该对1月份看好了。 四:伴随着2月份的两会期待,一月份A股的最大目标就是稳定。而每年的一月份都是政策利好凭传与政策落实最密集的一个月,对于政府来说09年一月份最大的目标是稳定楼市。
    只有一月份楼市不出现大的滑坡那么整年的经济才会有复苏企稳的迹象。对于二级市场的地产企业,一旦政策落实整个地产板块也将会大幅爆发。 五:再次,年报也是重头戏。首份年报将于1月10日公布,而市场专业人士一直期待的万科,工行,招行这些优质企业的年报将会直接左右市场的走势。
    很显然,人们最期待的是万科的年报。只要万科的年报符合预期和超出预期,他的企稳上升将很能带动整个地产板块的信心和地产商们的期待 今天的盘面虽然是尾盘杀跌,但是要注意到后20分钟各大权重股的蹊跷放量跳单买入 北京银行,金融街,中国石油,万科,深发展。
    仔细看看最后20分钟主力是怎么运作的。
     次新股很受游资拉抬 前几天ST股被炒热过 管理层在2000点 不希望在国家出台了系列政策后 再大跌 由于上周五,市场纷纷预测周末会出降息利好,结果周末并没有出现利好,部分资金在失望之中夺路而逃,让主力比较轻易的达到了洗盘抢筹目地 这次宣布降息的时间,表明了管理层调控艺术已成熟,对市场的把握非常准确 春节前的大盘会震荡续抬高 。

很多次新股上市的时候时机不好,有的迅速跌破发行价。 现在有资金开始炒做这个板块了,自然就涨了。