中南附近有没有好的软件培训学校啊

我住丁字桥这边,想找个近一点的软件培训学校呀,不知道哪位同志知道啊,支个声儿撒~~~~~~~~~~

全部回答

     有啊,在中南路中商广场写字楼36楼,有美国硅谷中南校区哦! 是一家职业培训机构,美国硅谷主要从事计算机方面的教育,课程是从计算机专业零起点开始到高端的如:网页制作、网站开发、软件开发、软件测试等都有的! 按照教学计划,全部课程考试合格后,同时能够获得两张证书:美国硅谷软件工程师及教育/企业家协会颁发《美国硅谷软件工程师(SVSE)证书》、国家信息产业部颁发《软件设计师》。
     课程学完后可以从事:软件工程师、数据库开发、测试工程师、JAVA程序员、。NET程序员、技术支持、项目实施。 作为是IT技能教育,强调的是学生实际掌握技能,从培养目标上来说,我们是为了把学员培养成企业需要的,能够胜任工作的。
  可以直接上手的软件工程师。  从技术上来说;计算机的技术是不断变化的,我们是以就业为目的,所以说同学掌握的也是现在企业里的最主流技术。

有啊多的很啊 我之前也有帮弟弟找学校的,所以还了解了很多家的 像美国硅谷中南校区去了解了,感觉是个很不错的学校 我也有和上面那个孙老师在QQ里面问啦的 听说还推荐就业还有一年的跟踪服务期哦~~~·

有啊 就是在武昌中南路中商广场的36楼的啊 主要是学习计算机软件开发的啊 还可以的,而且后期也是会分JAVA 和.NET 两个方面的啊 我之前也有了解的这个是那个老师的 孙老师 你要是有什么问题也是可以和她在网络上面聊下哦

废话!肯定有啊! 不过现在的计算机培训是遍地开花,是林子大了,什么鸟都有呀! 选学校一定要慎重,要亲自去实地考察啊! 不过,听说美国硅谷中南校区的确是很不错的,所以还是去考察考察吧!

呃~我也晓得~ 美国硅谷中南校区么,我有几个同学都在那里学.net喔,他们都做了好几个项目啦,感觉很好! 那我想那里肯定挺好的撒,建议你也到那里去吧~ 地址是中南路中商广场写字楼36楼 希望对你有所帮助吧~

呵呵,我刚逛了他们的网站,告诉你吧,你也去看看 !觉得蛮好的,准备后天去亲自看哈,你要不要也去啊,我们还可以一起撒!就在中南路中商广场36楼。