商店小件的选择

想问问商店1型8小件与商店2型的摩擦系数是多少?为什么跑山路和锦标都是用1型小件多啊 ?难到2型不比1型好吗 ?

全部回答

因为1型用起来柔和 扭力刚刚好 2型有点爆 据说是有隐藏属性 只是这样的一点区别而已 而且,1型的不需要TP属性 是刚起步的适合用 当然高手也用 是最基本的装备

看你跑什么啦。

要买就买1型或UC,2型的不要。2型的比1型的滑,也就不好驾驶。没有UC的加速力,没用。跑山路1型和UC我都次过,1型的好开.

这是通过和 韩服比较得出的 商店1型马力小件是不减摩擦的 2型的减摩擦 跑山路1型的扭力就够了 2型的扭力太大了 韩服商店件显属性 国服不显示 所以推断 和实践出来的这理论

商店1型马力小件是不减摩擦的 2型的减摩擦 跑山路1型的扭力就够了 2型的扭力太大了