借支没有按照规定期限还款

例:如果我办了一张农行的借支卡,金额在5000元以上,开始几个月我都按照银行的规定额还款了,但是我後来因为经济上有点困难没有换上,到了规定期限还是没有还上,会有怎么样的后果,会不会起诉我为银行诈骗

全部回答

如果只是一期或二期没还上 银行是有专人进行电话催收的 还不至于起诉你的 但如果你老拖着不还款 你会上人行的黑名单影响你的个人征信系统 以后想贷款都难哦

    现在这样欠银行的钱不是时候,连本带利赶快足额还上。目前个人在银行的信誉是各银行共享的。欠个千八百的只要没有收到银行的书面催款通知就好说,还款后问问他们,估计不会影响你在银行的信誉。
   看看新闻,美国的好多信用卡持有者都已经资不抵债,这无疑增加了银行的呆账、坏账,银行开门做生意最怕这个。
    和国际接轨!内地的各家银行也开始了信用卡自查活动,公安机关也加大了信用卡诈骗的打击力度,有的银行把长期大额透支后不还者的名单登到了报纸上,有的银行主动把前一时期(盲目)发出的卡降低信用额度或收回重新审核。