房价上涨反映了什么马克思主义哲学的理论

房价上涨反映了什么马克思主义哲学的理论?急需答案!!

全部回答

      一.事物是不断发展的,静止的事物是不存在的,房价的上涨说明了事物处在不间断的变化之中,绝对静止的事物是不存在的.   二.量变与质变的相物互转化,质变是量变的必要准备,质变是量变的必然结果.房价上涨是经济过热,消费结构不合理所逐步导致的结果,它是量变达到一定程度转化而成的质变.   三.主次矛盾的相互转化和矛盾主次方面的转化.   四.认识论的观点.房价上涨是对市场的真实反映.存在决定认识,正确的认识促进事物发展.   五.矛盾分析法的观点 建议:自己把观点展开吧,不难的.应该还有很多观点可以用的.自己好好掂量掂量吧.。