求手机设置妙诀(关于STK移动梦网)急!!!→请看正文

长虹手机L138单卡版,内置乐园菜单误点即定制,我把短信息中心号码设置成无效号即可高枕无忧,然而最近新买的SIM卡带STK移动梦网菜单,用此法后误点还是会订制,难道它不是通过短消息方式发送的吗?有人建议我申请把GPRS服务关闭,天哪且不说梦网菜单定制是不是通过GPRS发送的,关闭了GPRS我还能手机上网吗?所以我要求的是通过手机设置的方法!比如我更改短消息中心号,我想发短消息的时候还是可以改回来的.。各位叔叔阿姨大哥大姐明白了吗?

全部回答

1,你为什么要故意“误点”? 2,它既不是通过短信也不是通过GPRS; 3,结论是没办法设置。