中国的对面银泰中心的柏悦怎样

全部回答

    柏悦酒店位于建国门外大街2号。是世界最卓越的酒店之一   环球凯悦集团是世界顶级酒店集团之一,在全球44个国家和地区提供超过733家(超过136,000间客房)酒店及度假村,继北京东方君悦酒店、上海金茂君悦酒店等在中国管理的多家酒店取得巨大成功后,凯悦国际要把旗下“凯悦、君悦、柏悦”三大品牌中最高端的精品型酒店——柏悦酒店,落户北京银泰中心,这是大中华地区首家柏悦酒店。
       北京柏悦酒店。中央主楼总高66层、249。9米。38秒时间穿越63层楼。站在位于中央主楼的顶部60层的酒店大堂,可俯瞰北京全景,是中国最高的酒店大堂。拥有北京最高的“中国灯笼”——北京亮餐厅、360度视角“空中花园”——老北京胡同风格的秀餐厅……同时,拥有单一麦芽威士忌藏酒量最多的北京亮酒吧。
    1200名服务员为237间的客人提供“6对1”式服务。竹林中的水疗中心提供多种水疗项目;豪华浴缸、特大四方形花洒、独立浴室、Ipod音乐播放器、以及独特的可旋转式按摩石板。
  天池将西式水疗与中式元素完美的结合在一起。 这些精美的产品,都将逐一呈现给大家。2008年8月,北京柏悦酒店成功接待了部分奥运贵宾,得到了客户很高的评价。  8月22日酒店举办了“2008年度芭莎明星慈善晚宴”,英国前首相布莱尔和章子怡、李连杰等300多位中外明星、社会名流与会,主办方时尚芭莎对场地和服务也非常认同。
  酒店还举办保时捷名车会。北京柏悦酒店在金秋十月投入全面运行。 csb86。