有关采矿学的一点非专业问题

我学了中级采矿,采集暴风城旁的矿总是铜的和劣质的石头,怎样才能采集高级点的石头?怎样分辨矿点的级别?初级别采矿之外,在矿工处还有学习锡矿、金矿等是什么意思?

全部回答

  10级左右怪的地方都是铜矿 20级左右的有可能是锡矿 30级左右有可能是铁 或银 40左右金以上 50以上瑟银 20多级去幕色森林挖 主要重点是地图上几个洞 30多了去阿希拉高地 都是铁 40左右就去荒芜之地 那里都是秘银和少量真银 混合一些铁金银 再高级的矿去灼热峡谷 不过我去了 老是死 高级锻造需要高级矿 如果你不是就卖钱吧 。

食人魔山那有锡.铜 很多的.有时候也有铁,银.那练挖矿蛮好的.如果这没经验了.就去荆棘谷.西面打33级老虎豹子34级龙那有铁.蛮多的

越高级的矿藏,周围的怪等级越高。

高级的石头是高级的矿才出 比如锡矿出粗糙的石头 铁矿出沉重的石头 类推 铜矿是最低的上去是锡矿,银矿铁矿等等 学习的是用来溶解矿石的