暗夜精灵怎么才能到人类的暴风城去?

暗夜精灵怎么才能到人类的暴风城去?哪位高人可以详细的告诉我一下谢谢了~

全部回答

    先到达纳苏斯(就是暗夜的首都) 进去再向西走会有1个紫色传送点,走进去 系统会自动把你传送到,鲁色兰村 鲁色兰村有两个码头,去有鸟的那个 点旁边的NPC,他会让你骑鸟去,奥伯丁(免费) 到了奥伯丁,在南边的码头(就在附近)可坐船去,米奈希尔港(免费) 到了米奈希尔港,要跑过,湿地和洛克莫丹,两个地图,才能到丹莫罗(铁炉堡所 在的地图),湿地地图有叉路(看清路标)并且怪在20几级左右,危险,要死几次 才能过。
     如果你是第二次去铁炉堡,可在米奈希尔港,直接骑鸟去(3个银币多) 第一次去铁炉堡时,要跑到铁炉堡的骑鸟处,第二次去铁炉堡才能骑鸟 到了铁炉堡坐地铁可到暴风城 感觉魔兽的界面不友好,NPC常说English,操作复杂,不学English还真难混 还非常卡,不过内容倒很丰富。

先进到暗夜的主城然后通过传送门到鲁瑟兰村到黑海岸,再到铁炉堡,最后到暴风城 很漫长的哦