怎么让自己制作的网页能用让网上的人看到

自己制作了个网页 但不知道怎么样才能放到网上 我的意思是说 就像百度这些一样 一输入 就会跳到那个网页 谁教我下怎么做 越详细越好· 谢谢!

全部回答

需要一个空间,当然可以是免费的啦,不过很丑,你可以先用用看,然后感觉还可以的话,花钱买一个空间,再买个域名 这样你的网站才真正算是在网上了

    在自己的本地电脑里做好网页后,想发布在网络中让其他的朋友浏览,就需要一个网站空间+域名 网站空间,简单地讲,就是存放网站内容的空间,我们在上网时,通过域名就可以访问到对方的网站内容,然后看对方网站的文章,或下载音乐、电影什么的。
     买空间网( )一般建议是:一般小型企业网站内容比较少,功能简单,访问量也不大,采用虚拟主机即可! 购买好空间和域名后,就会得到一个FTP的帐号和密码, 1 将你本地电脑的网站相关资料通过FTP的帐号和密码上传到网站空间里; 2 将你的域名解析指向你的网站空间里的IP,待域名生效,其他的朋友就可以通过你的域名访问到你的网站内容了 。

买个100M空间送你CN域名,你也可以买个COM的 FTP上传OK了! 不明白Q我! 84765123

到能搜索的网站上注册登记,注意不要忘记你的网址哦。 祝你顺利!!!

你得宣传啊 或者是 打广告 都行 比如 QQ群 什么的 都可以