如何才能下载FLV格式文件?

全部回答

    用这个软件就可以,该软件的“视频下载器”就可以在线下载优酷,56,土豆,百度贴吧,等各大播客上的flv格式的视频,如果你想把下载下来的视频放到你的手机或是mp4上的话,用该软件的“视频转码器”进行转换成你设备支持的格式就可以了。
   操作简单方便,你可以试试哦 还不错哦。  祝你好运了,希望可以帮到你 使用方法: 首先把你的设备连接到电脑上,然后用这个软件就可以实现您的要求,该软件中的“视频下载器”支持优酷。
  土豆。56。酷6。6房间。
    新浪视频的下载,你可以从中选择你要下载的影音,当你选择完毕后,在右下角会弹出一个界面,“视频下载器”会自动嗅探下载,并可以显示下载的进度,等其下载完毕后,点击“操作”按钮,然后选择“导入视频”选项,就会自动弹出一个界面,根据你的手机型号的不同会将此视频转换成你设备支持的视频格式,然后点击“确定”,经过转码,该视频就可以在你的设备上播放喽~#~ 下载链接: 。

快车、迅雷都可以,各在线视频网站也有专用的下载工具

迅雷资源搜索里输入flv,回车。再输入你要下载的文件名。再回车。找到资源就下载。