他很快就获得了教学经验.

翻译英文

全部回答

你好! He quickly gained experience in teaching.

    论现代学习生活中的尔虞我诈 大家都知道,单单学习教科书上 的知识,我们是绝对考不上大学的,因此我们手上有许多辅导书,复习资料,同时老师手上有对应的教师参考才囊括了高考所以要考 知识点与题型。
   我们通过这些复习资料,辅导书,在经过老师的讲解,我们学习到了知识。  注意!!!在我们学习过程中,遇到这几个关键事物:复习资料,老师,教学方法,学习环境等。这些因素极大影响了我们的学习效率。
   1。复习资料, 这是老师给我们选的,好不好老师说了算,我们只是服从的使用,阅读,也不管资料是否是比较好的。我想说绝对是比较烂的,全班60个同学,60种不同的学习层次,你老师就用一种教材教育咱们。
    不是忽悠我们么?有30人看不懂复习资料,20人感觉太简单,没有必要花时间去看,只有10人大致上适合他们看,那么说老师你买这资料是为那10人买的,不但如此,其余50人为了应付你上课,不得不抽空来看你为他们选的复习资料,在你眼里,这对他们有好处,,你理解为,30人不懂的得到了学习提高,20人懂的得到了复习加强,那么你错了 ,错大了。
    30人不懂的继续不懂,瞎抄写答案应付你检查,20人要上重点的学生因为要应付你的无理要求,把资料厌烦的写完,这样一来,20个本来要考重点大学的,有19个因为平时过于重复简单题目,而耗费大量精力,做无用功,而名落孙山。
  剩下一个也被你折磨得高考后病在家里躺了2月。 2。  老师,一堂课45分钟,你要讲课,剩下的单独辅导学生的时间并不多,其实60位同学,每个人都有自己的不同的问题,想法,而你只有一张嘴,时间也就那么多,你没法给没人哪怕一分钟的时间单独给他们讲解他们心中疑惑。
   3。教学方法,古人云:“因材施教”也!!60个人,60种才,而你的教学方法就一种,60个人才,60个大脑,60种想法。  你单纯,天真的 以为以一种教学方法就能教会他们。
  你觉得自己功劳不小,其实不然。30人压根听不懂,你上课对他们来说是对牛弹琴,!!有10人津津有味的听讲,但是他们有10种不同的问题想问您,因为课堂之上,他们憋住了,一直憋到高考。剩下20个高手,他们在预习的时候就已经完全理解透你要讲 的内容,根本没有必要听你讲课,处于对您老师的尊重,他们不得不来表现得很积极,陪您上课,和你配合得很默契的样子,你以为这是你的成就,是你教会了这20人,其实这20人心里苦呀!!!我亲爱的老师??他们真的好想自己学,最好是你别来上课,你的课永远上自习吧。
    20人考重点大学又摇了。 。