请凤舞大师帮我宝宝取名,谢谢!

我儿子出生是阳历2007年11月04日,阴历9月25日,中午11:30分,说是缺木和水,爸姓陈,妈姓康.望大师帮帮忙.急要上户口.

全部回答

    陈泓森 天格-> 17(金) 人格-> 25(土) 地格-> 21(木) 名字字面水木,三才五行欠佳,数理吉。名字以三才五行为主。 丁亥年庚戌月壬寅日丙午时 ——壬日丙午时生,午中己土为官为禄,丙火丁火则为财为马,故曰禄马三奇。
  而壬水于午正是受胎之位,故曰主便有了依托,若月令通金气或水气,财星生旺,命主富贵,若通火气,也是贵命。   壬寅日丙午时生,生于寅午戌月,属于财星格,忌日主身弱,主人最好出家当和尚或道士,这样才命吉。
  秋月出生,入印绶格。冬生者身旺,若行金运或火运,可做高官。 ——你家宝宝壬日丙午时生,秋月出生,入印绶格,月令通金气,财星生旺,富贵,但是。。。生于戌月,属于财星格,“忌八字弱”。  宝宝五行属水,要通金水才可生财星,木相对宝宝五行来说是属异类,取名再用,八字金水所占份量更弱。
   这样说,你应该明白了吧? 八字五行个数(本气): 1个金,1个木,2个水,3个火,1个土 八字五行个数(含余气): 2个金,2个木,2个水,5个火,3个土 八字五行得分: 水:16 金:10 同类得分:26 木:12 火:51 土:18 异类得分:81 相差:-55 综合旺衰得分:-49八字过弱 ——你宝宝根本就不缺五行,只是所占比重多少。
    宝宝壬水生于戌月,五行属水,与宝宝同类的五行是金水,你自己看上面的数字。八字弱,就要补充弱的那一类。通过取名补充所需五行。 壬水生于戌月。八字过弱,取名金水相生为吉。
   第二字: 粲 琮 靖 歆 煦 暄 钰 第三字: 仁 心 陈粲仁\陈琮仁\陈靖仁\陈歆仁\陈煦仁\陈暄仁\陈钰仁。  。。。 以上名字三才五行及数理如下: 天格-> 17(金) 人格-> 29(水) 地格-> 17(金) 天格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功(半吉)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
   人格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业(吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运 地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功(半吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
     总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极(吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 。