宝宝爱看电视怎么办?

我家宝宝4个多月了,老爱盯着电视看,请问怎么注意啊?

全部回答

陪他做游戏和或者说话,分散其注意力 你不理他,他当然要自己找乐子 小孩子对声音很敏感,所以要多和他说话,唱歌

哈哈,四个月的孩子主动权在你们手里,我真是觉得好笑,你即然担心,就自己少看一点

最好的办法就是别让宝宝在有电视的房子里呆呀,或者干脆就别开电视。否则是管不住宝宝的,小宝宝现在对所有事物都感兴趣,尤其是电视,又有图像又有声音,但小孩子着电视对视力不好,还是能避免就避免吧。