请大家帮忙,高二从深圳转学进上海的相关问题~

我是深圳的学生,因为搬家回上海读书 但是我是广东户口而且在高二转学所以会比较困难。 有很多情况我还是不清楚,请大家帮忙解决一些问题~ (1)如果在上海高考的话,除了办户口外有什么办法吗 (2)像我这样的情况,读上海的哪所高中好一点呢(朋友跟我说最好是公办重点的,不然也没什么用) PS:我之前读的是深圳外国语,现在住在松江大学城附近,想找离家近一点的. 麻烦各位啦!

全部回答

松江二中是市重点 最好和学校联系一下 办个借读等等 高考应该还是要回户口所在地的吧