以前演《动感豪情》的韩雪现在怎样了

我记得当时另一个韩雪也是刚刚出道,我还关注过两个韩雪,但是现在这个销声匿迹了,另一个就很红

全部回答

    她已经改名字了~现在叫 韩雨芹 在《动感豪情》之后也拍了些电视剧呢,现在正在拍摄《铁齿铜牙纪晓岚4》呢~ 韩雨芹   原名:韩雪   昵称:YOYO 、雪雪 、芹菜姐姐   体重:50kg   生日:4月1日   身高:169cm   体重:50kg   学校:北京电影学院表演系   现居地:北京   祖籍:安徽 电视剧:   《铁齿铜牙纪晓岚4》饰演梅映雪   (正在拍摄中)合作者:张国立 张铁林 王刚   《大生活》饰演张紫云   导演:黄力加 合作者:张国立 张嘉译   《赶走你的忧郁》饰演孙淼淼   导演:罗长安 合作者:张国立   《苏东坡》饰演王闰之   导演:王文杰 合作者:陆毅 林心如 方圆   《南越王》饰演辛月   导演:张多福 合作者:吕良伟 宁静 张恒   《草原春来早》饰演齐齐   导演:汪涛 合作者:王辉 修庆   《济公新传》饰演黄月   导演:张国立 合作者:张国立 张默 张澜澜   《九品芝麻官》饰演宋菲菲   导演:温伟基 合作者:张默 罗家英 黄圣依   《铁血青春》饰演孙小月   导演:刘江 合作者:姜武 潘粤明   《零距离》饰演徐丁丁   导演:李俊 合作者:柳云龙 辛柏青   《动感豪情》饰演苏颖   合作者:郭富城 李冰冰   《爱在阳光灿烂时》饰演慕云儿   导演:赵崇基 合作者:陈坤   《少年冒险王》饰演大乔   导演:黎文彦 合作者:吴奇隆 电影:   《高原如梦》-聪聪   导演:周友朝 合作者:孙海英 黄海波   (2000年度华表奖最佳故事片) 广告   李宁运动系列平面广告   顶新集团形象宣传片   伊莱克斯平面广告   欧莱雅染发平面广告   等等 相关网站: 1。
    雨芹\博客地址: 2。雨芹\新浪网: 3。雨芹\百度贴吧: 也许是和人气太旺的韩雪同名有困扰吧~现在改了名字,大家更容易记住她啦~ 新写真:。