无言定单也求个稳

  01 朴茨茅 VS 海伦芬-- 03 半/一高水不变非胜即负,0的希望也很大 02 AC米兰 VS 沃尔夫-- 310已经被盘口忽悠的看不好了,求个稳就不用再伤脑了 03 汉 堡 VS 维 拉-- 0主队升盘一下子热得烫手 04 阿贾克 VS 斯拉维-- 3 现在盘口水位终于变了,单3没问题 05 布鲁日 VS 哥本哈-- 310现在反而是最没心水的一场了 06 埃蒂安 VS 瓦伦西-- 3赔率如此统一的一边倒,我就不信一下子全世界都知道客队要拿下这场比赛了 07 拉科鲁 VS 南 锡-- 310拉科这样的烂队 08 费耶诺 VS 波兹南-- 3既然看好客队热,那么如果31也不能算保险,还不如单3一开始就看好的 09 日尔曼 VS 特温特-- 31如此造作还是补个平吧 10 桑坦德 VS 曼 城-- 10坚持超低水又被欧赔一致支撑,主胜难啊 11 奥林匹 VS 赫 塔--3至少今天盘口没问题 12 桑普多 VS 塞维利-- 1 0主队必争平手没多少机会 13 斯图加 VS 标 准-- 0 估计明天盘口还会变,今天已被造得够热了,看来会死得很难看 14 热 刺 VS 莫斯巴-- 3两个神经队总会出一个吧 。

全部回答

13 斯图加 VS 标 准-- 0 估计明天盘口还会变,今天已被造得够热了,看来会死得很难看---深盘,估计输球的可能性不大,不过,我想,应该是庄家忽悠玩家看下盘的吧,否则上盘的压力也太大了。

    01 朴茨茅 VS 海伦芬--危险的比赛。 02 AC米兰 VS 沃尔夫--非胜即负,单3可博。 03 汉 堡 VS 维 拉--危险的比赛。 04 阿贾克 VS 斯拉维--无须多考虑,直接31,深盘不做胆。
   05 布鲁日 VS 哥本哈--不知道,不选。   06 埃蒂安 VS 瓦伦西--客队不败,单0可博。 07 拉科鲁 VS 南 锡--受注立刻升盘,保护下盘意图明显,单3。
   08 费耶诺 VS 波兹南--平半,受让平半,平半,受让平半。不会,直接30走两边。 09 日尔曼 VS 特温特--没看,不看了,不选了。   10 桑坦德 VS 曼 城--没看,不看了,不选了。
   11 奥林匹 VS 赫 塔--没看,不看了,不选了。 12 桑普多 VS 塞维利--没看,不看了,不选了。 13 斯图加 VS 标 准--没看,不看了,单3。 14 热 刺 VS 莫斯巴--没看,不看了,不选了。

斯图加 VS 标 准-- 堂堂5大联赛冠军主场会输给那种垃圾联赛队.早早变盘是实力的体现!!

你还算买得可以。说实话我准备和你一样买。但是你14场比赛也不是完全准的。有几场会错的。奥林匹亚就不一定过得了

赞成无言!!!!!!!!!!!!支持无言!

恩 相信自己 买了就有希望`!~ 好运`!~`