宝宝六个半月了,吃什么鱼肝油和钙粉好?

大家给宝宝吃什么牌子的鱼肝油和钙粉啊?

全部回答

我家宝宝7个月了,现在吃的易可欣和乳加力,楼上说的不用吃可能不对吧,我不知道在哪里看的要吃到2-3岁的。

鱼肝油在孩子出生3周之后就应该补了,但不能过多,要不然会中毒的,还是适量比较好,鱼肝油能防止孩子干眼症,佝偻病,一定要补了。 推荐给大家一个品牌,叫美国康麦纳米氨基酸鳌合钙与冰岛深海鲨鱼鱼肝油,都是非常不错的,吸收好,一天1粒就可以了

鱼肝油不要吃了,晒晒太阳就行了,连续服用,不知不觉中就会中毒了.钙也不要多吃,连续服用也会出现骨钙化,特别是婴幼儿服用药品,这两种可不是什么补品,最好还是吃奶和晒太阳,其实你自己可在网上查查这两种药的用法和预后的.