谁有《建筑节能工程施工技术》电子讲义或电子书

本人急需此讲义或电子

全部回答

     第1章 概论   1。1 建筑节能的意义与主要内容   1。1。1 建筑节能的定义与意义   1。1。2 我国的建筑能耗现状   1。1。3 我国建筑节能的潜力   1。
  1。4 建筑节能工作的主要内容和目标   1。2 建筑节能工程施工质量控制要点   1。  2。1 建筑节能工程施工质量控制环节   1。2。2 建筑节能分项工程施工质量控制   第2章 材料   2。
  1 保温节能墙体材料   2。1。1 烧结多孔砖的品种及技术要求   2。1。2 烧结空心砖和空心砌块的品种及技术要求   2。1。3 普通混凝土小型空心砌块的品种及技术要求   2。
    1。4 加气混凝土及其制品的技术要求   2。1。5 保温砌模的品种及技术要求   2。2 建筑保温、绝热材料   2。2。1 石棉及其制品   2。2。2 蛭石及其制品   2。
  2。3 珍珠岩及其制品   2。2。4 岩棉及岩棉制品   2。2。  5 泡沫塑料保温绝热材料   2。2。6 聚合物砂浆及增强材料-   2。3 节能门窗及玻璃制品   2。
  3。1 铝合金节能门窗   2。3。2 塑钢节能门窗   2。3。3 热反射玻璃   2。3。4 Low-E低辐射镀膜玻璃   2。3。5 中空玻璃   第3章 围护结构体系节能工程施工   3。
    1 自保温(单一材料)墙体工程施工   3。1。1 多孔砖墙体砌筑工程施工   3。1。2 普通混凝土小型空心砌块墙体砌筑工程施工   3。1。3 加气混凝土砌块墙体砌筑工程施工   3。
  1。4 混凝土砌块外墙夹芯保温工程施工   3。1。5 保温砌模现浇钢筋混凝土网格剪力墙施工   3。  1。6 310节能装饰承重砌块的应用技术   3。1。7 粉煤灰陶粒砌块多层住宅围护结构节能工程施工   3。
  2 外墙外保温系统工程施工   3。2。1 膨胀聚苯板薄抹灰外墙外保温系统工程施工(之一)   3。2。2 膨胀聚苯板薄抹灰外墙外保温系统工程施工(之二)   3。  2。
  3 胶粉EPS颗粒保温浆料外墙外保温系统工程施工   3。2。4 EPS(钢丝网架)板现浇混凝土外墙外保温系统工程施工   3。2。5 机械固定EPS钢丝网架板外墙外保温系统工程施工   3。
  2。6 硬泡聚氨酯现场喷涂外墙外保温系统工程施工   3。  2。7 装配式龙骨薄板外墙外保温工程施工   3。2。8 胶粉聚苯颗粒贴砌聚苯板外墙外保温系统工程施工   3。
  2。9 岩棉板外墙外保温工程施工   3。2。10 预制墙体外保温系统   3。2。11 挤塑聚苯板薄抹灰外墙外保温系统施工技术   3。2。  12 保温型干混砂浆在建筑节能中的应用   3。
  3 屋面保温隔热工程施工   3。3。1 倒置式屋面保温隔热工程施工   3。3。2 屋面松散材料保温层工程施工   3。3。3 屋面板状材料保温层工程施工   3。3。4 屋面整体保温层工程施工   3。
    3。5 架空隔热屋面工程施工   3。3。6 蓄水屋面工程施工   3。3。7 种植屋面工程施工   3。4 建筑节能门窗施工   3。4。1 概述   3。
  4。2 窗户的选择   3。4。3 提高门窗保温性能的措施   3。4。4 建筑门窗安装施工要点   3。  4。5 密封门窗的加工工艺及安装施工   3。4。6 断桥铝合金窗安装工程施工   3。
  4。7 聚氨酯PU发泡填缝材料在铝、塑门窗安装中的应用   第4章 建筑采暖、通风与空调节能工程施工   4。1 民用建筑太阳能利用系统工程施工   4。1。1 太阳热水系统及其类型   4。
      1。2 家用太阳热水器   4。1。3 太阳能热水器的选用   4。1。4 家用太阳热水器的安装和维护   4。1。5 太阳能热水系统的安装与维护   4。
  1。6 热泵式太阳能采暖系统   4。2 建筑采暖系统节能工程施工   ……   第5章 建筑节能示范工程施工组织设计与施工方案   第6章 建筑节能工程施工质量验收要求 。