为什么下载完了不能进行正常安装

为什么我下载安装完了之后,运行客户端却显示有10多个补丁需要补充,我找了补丁下了可还是老样子,也不能自动更新,进不去游戏,官网的下载连接根本用不了,页面都显示不了,请知道的朋友介绍下。

全部回答

好!让我来教你哦!!手动下的补丁我不知道有没有用!我试过应该没用!!只能直接自动下载补丁!!就是你找个网速快的时间段更新哦!!或者教你个最傻的办法哦!!叫火邪羽前辈把决战的整个文件夹用压缩包压缩下然后传上来就可以了啊!!但是太麻烦,你可以自己去网吧或者网速快的地方更新下!!然后用U盘拷回家呀!!呵呵,很简单吧!!

火,UNIX下能玩决战吗?那不是Linux也能玩,日的,我最近超想把自己的电脑装成Ubuntu。(不能玩的吧?)

汗了,吟吟,你不如让我去“色”还来得快些!开个玩笑。 方法说的都对,手动下客户端,不要下补丁,补丁要自动更新。你那个补丁可能打乱了。如果不是这方面的问题的话,以前别的玩家的贴子也提过,好像UNIX的系统运行决战也会出现什么问题。再就会出现问题的地方就是喧哗说的网速慢的时候下载可能会出现丢包装不上,不会看你情况好像不是这类。

嗯。必需自动下载补丁。 因为手动的补丁没有更新到最新。 就像楼上说的,找个网速好的时间更新,或者用u盘拷贝别人的安装好的整个决战目录。大约2.1g哦。 至少要4g的u盘才行。 拷贝后,不用安装,直接就可以运行。