下的客户端为什么不能玩游戏

我下的最新客户端(更新21个补丁)为什么进不去游戏, 每次在进入选区的时候老进不去,不知道是怎么回事,谁能帮我解决这个问题!007也不行! 007老是提示 正在连接游戏服务器( )... 连接出现错误,15秒后自动重连!

全部回答

    我知道你出了什么状况: 客户端21个补丁更新以后,还有一个补丁要下载,而且这个补丁必须手动下载,就是官网上的那个15M左右的补丁文件,必须下载到文件夹里面才行,这样才能重新启动最新游戏
   007现在用的是1。42版,9月1日开始收费,你要先查看版本是否正确,新帐号免费使用7天,如果你还是1。  41及以下版本,必须先更新007才能使用。 007更新很简单,打开007,在弹出的窗口上进行下载链接,就可以更新了。
   补充一点:下载完了以后要在文件夹里面运行下载的文件,系统会进行自动安装,安装完了以后再点黄易图标就可以解决了. 现在1。36版还可以使用,无验证码的,全免费,只是不稳定,但过不了多久也会停止,能用就用用吧。
     如果帮你解决了问题,记得顶分。呵呵。

上面的回答 基本都包括了 还有一个问题 不知道你有没有申请帐号 优游申请的号 在游戏里不能用的 要激活游戏 会给你帐号 密码的 进去后 要改密码 和暗码 暗码一顶要记住

    你这个问题那天我也出现了,我的整个过程是这样的:先下好了客户端,再下好830的补丁,装到一半提示说安装文件错误,然后就无法正常进入,这时候我在双击游戏图标,想更新文件就已经无法正常更新了。
   然后我把 安装文件和补丁全删除了,又下在了一遍安装程序,这个时候没有用下补丁,而是直接在图标上双击,有2个提示栏,“确定”和“直接进入游戏”,我选择“确定”然后点了“更新程序”,时间比较久,21个更新文件下在是比较慢的。
    大约花了我3分钟时间全部更新完后我就进去了,可以正常游戏,你可以试试,如果不行再问。

把杀毒软件都关了,特别是金山毒霸。 如果不是这些问题 你强制更新试下

请问你更新21个补丁更新成功了吗? 个人认为你下个最新补丁装上去,注意下了补丁别更新在他的默认位置,自己动手把更新地址改下。 还有想问下,你在哪玩这个游戏?如果在学校机房,试下把防火墙关掉,我原来在机房也这样的。