为什么下载的游戏安装文件变成了需要打开方式的文?

为什么下载的游戏安装文件变成了需要打开方式的文件

全部回答

更改文件的打开方式,你下载的是.exe,还是rar.zip,还是那种格式(选文件点右键,属性便可知道了,),如果是这种格式,要先按装winzip或winrar软件,一般安装后会自动更改此文件的打开方式。这样就可以找开了 EXE是可以直接打开的。那2种都为压缩文件。所以如果你的电脑没有安装这2类软件的话就去网上下载,,不过安装系统的时候应该会自带,,(你的不敢确定)

因为你的系统中没有能打开这个格式的软件 打开任意文件夹 工具--文件夹选项--查看 去掉“隐藏已知文件类型的扩展名”的勾选,确定。 如果帮到了你,记得给个好评!!!