我想练个敏号 不知道练那个好金和水

敏金和敏水这2个选一个大家说说那个好 好在那里 我就想在90以前混, 还有就是我有个朋友练了个水了 (网上认识的啊) 我练金好吗?

全部回答

既然你有敏水朋友了 我建议你练敏金,如果你打算在90前混 敏金不错,全敏水加个全敏金 只要有道,无论杀星,BOSS ,任务,pk都很牛 不过练敏号很痛苦的,最好你有大号带,或者是RMB玩家。

全敏火是最牛的,其次全敏土和全敏水,就是别练全敏金。。。现在还有人连金那就是傻子,抗金抗遗忘抗死你。如果1.40GM能实现承诺把木系技能给改了,那你连个全敏木也算是全区第一人了。 另外金系的障碍技能对道要求最高,其次是水,土,木,再到火。楼上说混比冰要求低是错误滴

怎么没人考虑练全敏土呢,相当好使的职业 对混的要求比水的冰还低,因为其它没什么人去用这个技能,所以客服将混的要求改的相当低 有了敏水的朋友,一个就足够了,再加一个F系的敏,再配三个打手就OK了,所以F系练要求最低的就是上上策 强烈建议你练敏土,先火再水再木相

也许水好点吧,控制之王可不是吹的,金F了有时候还是会打的,而且水可以冰高自己3_50年的人,金F不稳

金有金的好处,我是土的还后悔没有练法金,现在100级了,不想改了,法金很好,就练法金。

我个人认为全敏水或全敏火好,我还是比较喜欢全敏火有前途