为什么无缘无故被盗

  前不久我MM和小号被盗。仓库全洗,是在我第2天起来的时候发现的。用瑞星和360都查过没毒。找不出来被盗的原因。今天同样的事又发生了MG号又被盗了。但是仓库却没被洗。而且从前几天被盗后我上游戏都小心翼翼的。每次都查好几次毒。有哪个高手能告诉我被盗的原因。我也想过是不是木马查不出来。

  但是这盗号的真奇怪。平时两个电脑上4个号,现在盗了3个号。还有1个号到现在还没被盗过?而且盗号的还选择在没人上号的时候才盗,密保却还好好的。我记得以前在网吧被盗是被人T下线而且密保也是给我解除了的。难道盗号的现在升级了。?能这么高科技盗号?谁能告诉下这到底是人为还是盗号的做的。

全部回答

你说的情况应该和我一样帐号无缘无故被盗你的电脑中了U盘病毒了普通的杀毒的软件查不到建议你用恶意软件清理助手查下不过那东西清理不掉要用专杀工具比如360U盘病毒专杀。楼主试试下祝你好运

楼上的很有感觉

    你的防火墙观察下,每一刻钟斗有人扫描你的电脑,进行暴力入侵,,植入木马。搜寻帐号,并针对一般杀毒软件的暴力破解,人家已经研究透了,如何踩点,放哨,搜索,和现实的盗贼一样, 你家的门是关着的,为什么还被盗呢,想想吧,人家偷儿不是白痴,10秒盗走1辆有锁摩托车,30秒盗走1辆有锁轿车,1分钟盗走1辆高级双锁的轿车,你信不, 对于盗号人来说,先知道你的密码,修改密码,再进行抢劫,1分钟足够了。
     你怀疑你的IQ很高嘛,大傻,醒醒吧,被卖了还替人数钞票。你自认为很安全的防御系统,在盗号的看来小菜一碟,世界上有2种人,没笨人,就不会显出别人聪明来, 认为GM盗号的人出奇的笨蛋,连1点思维能力都没,和8岁的弱智儿童一样,虚拟的游戏道具,只是GM手下的敲击键盘,8军算什么,只要有钱赚,8军,16品,都能出,人人都是8军了,出16品克8军, 人人都拿16品了,出个17品来克16品, 17品都有了,再出个18品克17品,你玩过SF都知道,会员装备1改就是1套,GM要什么有什么, 8军以下的装备,GM可以不经过上级就可以刷出来。
    金币刷个10亿8亿的能吗。你身上的东西才几个金币呢。 。

  什么高科技盗号啊?盗号的要知道你的IP地址是很轻松的,你在下载什么软件或登陆什么网站都可能被获悉你的IP地址,在你可能下载的一些软件中可能包含一些程序,当然不属性木马,是非恶意软件,杀毒软件也查不出。
  在你连网的时候,对方可以实行远程控制那个非恶意软件,你每次登游戏时输入的密码密保都被纪录。等对方发现远程控制中断的时候,说明你下机切断网线了,他可以开始登陆你的游戏角色了。现在很多软件都绑有一些非恶意程序,包括QQ补丁。

  感觉象熟人作案,要不然怎么也不会留一个号没有被盗啊,同时也要警惕木马的缘故,因为也不好说是木马盗的第四个号还没有破解到你的密报卡,再次说一次,一张密报卡按照每天上线3次计算,在使用一个月的时候就已经没有安全性了,这毕竟不是银行的密报卡那样的密集的多位数数字矩阵,破解起来并不复杂,所以说,谨慎起见的话,还是把电脑全部格式化硬盘再重装系统和游戏吧,别对杀毒软件有任何幻想,那东西就是个摆设,随便一个病毒木马加个壳,就轻松通过杀毒软件和防火墙了!。

呵呵`盗号的谁不怕阿`我也被盗过`刚买的礼服上衣俩身都给我盗走了`装备和武器都没有给我留一件!钱也给我盗的一空我感觉我更垫背!连去那的钱都没有!现在好了`拿电话帮定了我看GM还盗么` 如果自己想把自己号练起来就买个密保他们也不会盗了!