100分求你帮忙选个电脑!!!!(最佳答案再加400分!)

本人是一名大学生,想要在1月中旬购买一台笔记本电脑,价格在5000-6000左右,要求性价比要高,3D游戏运行性能好,基本配置2G/160G+/独立显卡,主频自然越高越好,联想惠普戴尔华硕优先选择!谢谢了!!真的很急!!!!若答案满意将再加400积分给你!!

全部回答

    建议你考虑联想的。。。前几个联想的还比较贵。。。现在价格跌下来很多了。。。其中thinkpad系列不乏有SL400。。。sl500。。。还有ideapad。。。y530都有你要的价位的。
  。。我也是学生原来今年7月买的DELL的差不多9000块的XPS1530。。  。也不过如此。。。而且掉价的好厉害4个月就跌了800了。。。DELL大部分机器处理器不是迅驰2的所以你得好好考虑。

  。。不过现在DELL有一款STUIDIO的机器性价比很高。。。还有你可以考虑买宏?的4930性价比也很高。。。我有很多同学用的宏?也不错啊。。。适合学生用。  。。 你可以到这里看看最先笔记本的报价 。

     笔记本电脑5000-6000。 推荐DELL Inspiron 1420,DELL Inspiron 1420性价比超高。 DELL Inspiron 1420是现在热销的笔记本,大品牌,质量和售后有保证,外观华丽,有多种外壳颜色可以选择,适合玩游戏,影音娱乐,办公,家用,现在DELL中国10周年,DELL Inspiron 1420官方网上订购既有折扣优惠,又有免费升级活动,性价比超高。
     DELL Inspiron 1420网上折后价 RMB5,799 英特尔 酷睿2双核处理器T5550(1。83GHz) 正版Windows Vista Home Basic 1GB 双通道 DDR2内存 14。
  1英寸WXGA TFT显示屏 120GB SATA 硬盘 8X DVD+/-RW 128MB GDDR3 NVIDIA GeForce 8400M GS显卡(独立显卡) 2。
     (性价比超高型) 华硕X81H23SC-SL 处理器: Intel Celeron Dual-Core(Merom) 2390(1。73G) 主板芯片组: Intel PM965+ICH8M 内存容量: 1024MB 硬盘容量: 160GB 光驱类型: 内置,DVD±RW 屏幕尺寸: 14。
    1英寸 显示芯片: 独立,nVidia GeForce 2400 网卡: 内置10-100-1000M网卡 无线通讯: 802。11abg无线网卡 内置摄像头: 内置摄像头 USB: 5个,USB2。
    0 读卡器: 内置,8合1读卡器 PCMCIA卡Express卡: 1个Express卡 其它接口: 1个IEEE1394a,DVI接口,VGA接口,S-VIDEO接口,SPDIF接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔,DTVCATV同轴接 。

戴尔吧 个人比较喜欢这个

华硕系列,三星,戴尔都可以