怎么查找电脑中的备份文件?

用久了的电脑常常会有各种备份文件的存在,比如系统还原,优化大师备份文件====。。可我不知道他们的存放位置,有些东西备份了根本没用,占用了大量系统空间,我想把他们删了,谁能告诉我备份文件一般的保存地点

全部回答

系统还原文件夹,你可以通过下面方法解决。 鼠标右键单击“我的电脑”/属性/系统还原/勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”/按应用确定即可。 优化大师的备份文件可以到优化大师,备份与还原中去找(找到备份的文件夹删除)。

C盘下有个TEMP文件,里的是临时的文件,备份的话,基本上要你自己动手操作的。 然后你操作了之后,他还有些碎片之类的。 你可以用 c 磁盘管理软件来优化