实单 可惜了哦!!

真他娘可惜 为什么不把 第1场1 放雷吉纳上 明明知道这要分胜负的 郁闷 老做这种事

全部回答

呵呵 可惜了

  要是西甲就目前的比分。那么我比你更可惜。 01 佛罗伦 vs 卡塔尼 1 03 国 米 vs 切 沃 3 04 巴勒莫 vs 锡耶纳 3 05 雷吉纳 vs 桑普多 30 06 罗 马 vs 卡利亚 3 09 维尔瓦 vs 奥萨苏 31 10 瓦拉多 vs 拉科鲁 3 11 马拉加 vs 努曼西 31 13 毕尔巴 vs 希 洪 3 临场去彩站买的时候竟然鬼使神差的把佛罗伦单选3改成1了,我哭。
  。。 。