1.40版后敏力有全力PK厉害吗

1.40版后敏力有全力PK厉害吗 高手进阿

全部回答

3力1敏是绝对克全力的,2敏2力又是克3力1敏的,3敏以上的法又是克2敏的,全力绝对是克3敏以上的,不过前提是道行差不多,但是2敏2力的和3力1敏或3灵1敏的PK时无道也没关系,因为他们更本出不了手

    我有个5力3敏的小号`` 目前38级刷道(高手们别嘘我额``) 呵呵`` 觉得挺不错的 比全力的出手快 PK有主动权 那样胜算就会多很多 道55+ 一般40以下都可以F下(几个一起混的兄弟除外``)这个星期开全刀具刷到100的样子`` 带双天伤500+的(不算高) 砍5000+左右 和全力普通装砍的差不多 敏力PK的话建议不带全体加BB 和全力PK 要求BB能扛全力的一轮攻击(包括比杀连击) 而且要比自己速度快40左右(不过我是差20+ 技术好不会乱敏) 还有很重要的一点就是BB一定要高伤`` BB一回合加自己两回合要能搞死一只龟就差不多了``(PK的道行和BB的WX就不提了) 当然,因为现在有装备认主加气血``=_= 本人是相当不爽``砍正道的人不连就砍不死了。
    。。(闷) 因为对个人以及BB的伤害要求更高了 一回合砍不倒对手那就算很失败了。。。 基本没前途 呵呵 所以我练的是5力3敏`` 个人永远支持敏力~!!!。

关于1.4的版本 只针对了木系毒的技能有的改变 而且是针对力的 但对于楼主提到的敏力和全力的差别 基本上和1.40版本没什么大的关联

- 、说实话我就觉得敏力垃圾 - 、道行高还可以 - 、道行不高就是垃圾 - 、到100J以后连全力的人都砍不死

1.40版后敏力和全力基本没改变