55全力问题...高手进

我有个55全力土号...想在擂台混混...不要道...带个70的巨蜥...速度235...我人没有穿鞋子速度186...问题是我在擂台PK的时候要不要穿鞋子...BB要不要打速度妖石?人物和BB速度应该相差多少?

全部回答

  全力应该BB比人速度快。如果BB没打妖石的话,本人建议还是要打的,因为那样人穿上鞋,BB也比人快。LZ的锤子还可以各项都是满的,但伤害不是很高。可以想到你的装备不怎么样,如果你想混擂台的话,一套好的装备是必不可少的。

  你说PK不用道,那样的话你的帽子 衣服 鞋子都应该是加所有属性 加力的,帽子和鞋子都应改带连击!这是最基本的要求了。BB的速度必人快50,基本上就不会乱敏啦!!!wo di yi ci kan jian you ren zuo 50 de wu qi!!!。

LZ的那个锤的红名 XXX出品是怎么高的啊? 有什么用?

你的伤害太少了 你又是全力才8000+伤 我59 3力都1W1+伤了

6楼 的 你认为 人穿了JP跑鞋 的话 宝宝的速度怎么 比 人 快啊 好像很 难 吧 在说了 人的速度 慢 不是什么太坏的事 只要宝宝的 速度比人多50 就稳 了 不会乱 重要的还是看策略啊!!!!!!!

LZ我也是每天混擂台的。 你的伤害一般,我也有个59的全力小号.伤害现在1.1W。你买个JP跑鞋,在闹个比你快的宝宝。 现在全力没JP跑鞋。你单P3力的都是问题。 楼上的人没混过擂台别JJWW的。混擂台刷什么道。你道在高能怎么的。对于没道的,你赢3次也不够输一次的。

4楼的是新手吧,那个锤子又不是粉装备,是蓝的看清了.粉装备要大于或等于60级才可以做,蓝的10级也行啊!