擂台PK问题,高手请进

  本人玩了个全力土46级,想在擂台混混,有几点不懂希望大家多讲讲。 1。全力和敏力P的话谁胜的可能大。在道相同的情况下。 2。看有人说45级就能带125的宝宝,这是不是真的?我也试过。我45级的时候带了个60级的,完了我给他喝宝宝丹,拿声望换经验,可是宝宝61级的时候我只能带它参战1次,万了就说你的宝宝等级太高。
  。。。没办法就升了46了。 3。掉战绩多少看了很多文章,有说和道行没关系,只和等级有关。有说和道行大有关系。最好有亲自测试过的说下。 4。我练的是全力。请问我再装备上是追求速度,弄快自己的宝宝好。还是追求高力的,弄比自己快的宝宝好? 补充一下。我现在的速度326。
  伤害5900+。个人感觉在正道店还很好混。速度和伤害全上去了。就是还没上擂台,希望大家多多给点建议。

全部回答

    1。道相同的情况下,他也有几率混上你,你也有几率混上人家。但是人家先出手。一般敏力的带的是和尚和罩花我的回答是敏力的胜率大 2。现在1。39版本人物携带宠物最高不能超过15级如果超过15级那么宠物就回休息。
   3。我可以肯定的说战绩掉的多少跟道关系非常大,同等级一个有道的杀死一个没道的可能只回得到300点战绩 但是一个没道的杀死一个有到的的到的战绩在 1500左右你可以。  亲身实验过。

  因为我俩个小号一个敏力的一点道没一个全力的 47 124年道 4。既然你选择拉全力,在追求速度也跟比不上那些敏力的带垃圾装备快。既然没他们快那么追求速度又有什么用?上正道店有何用?只有擂台才能使你赚战绩 希望我的回答能给使你满意。

    本人在世外源的擂台上混了快1年半了,按照我经验给楼主一点意见: 1。在道相同的话敏力的希望大点,因为敏的快,先出手混你,先下手为强嘛,速度就是机会。还有别的因素:看带什么BB而论,如果全力的那个人带的BB速度比敏力还快又可以直接秒死敏力的话结果就不一样了。
   2。  你45级按道理来讲只能带60级的BB,但是如果你把BB吃如意散冲到80级也没问题,必须注意在杀**什么的时候BB一定不能挂,还有一定在那个号里只用这一个BB,因为只要你一换别的BB的话这个级太高的BB就不能参战了。
   3战绩掉多少跟等级的关系有,但是不大,跟道向的关系最大,楼主不信的话开2个同等级的PK试下就知道,我混擂台的号都是0道的,有道的话输的多赢的少,我的号没道,每次赢都是上千,输才一两百。   4。
    楼主要想在擂台混的话就一定要牢记,BB一定要比自己人快30—55左右才是最好的配合,如果BB比你人慢的话现在敏力又多,你是全力,绝对没人家的速度,PK的时候可以说是看着让人家杀,心酸!!! 总结:混擂台最重要的就是BB一定要比人快30—55左右的速度,那叫绝配,时刻要记住。

    一句老话概括:"无招胜有招"。大家也许嗤之以鼻,不屑一顾。 个人认为擂台PK,全在"变化"二字。 兵无常势,水无常形。 这里的变化就在速度的控制上。对付慢力,敏力,灵法金,敏法金等等打法根本就是不一而足,很难凭一句话,一个固定的形式就能说一定打得过。
   还有临阵观察:观战,考虑自己将要PK的对象的习惯战术打法等。   本人最辉煌的是63级带78级的80W武学龟,拿60改5剑(连30伤害1100相5粉连19)其他装备一般。
  伤害最高不超过1。3W。速度可以在300~550之间变动。道行100年不到。只有95级以上的人没杀过。

道一样敏力赢的可能大

本人一直练的是敏力水,西西,在带个比自己快的宝宝,本人认为无敌了,宝宝武学等及,一定要大号带高。不知道各位认同否,

火因 你是人不..还有抗3的雨.... 吹那么神干什么.. 你怎么不吧图切来看可那...我曾经给了我朋友一个60级的龟马上61 他45刚能带的时候就给他了...BB升到61的时候他还可以出来...个人认为还是敏力牛点....