急急急急!!!!!!

龙腾盛世会员3000W (9月5日开服的)我练了两个号:75级3灵1敏法金78级3力1体木 问下我这两个好该带什么TJ最好?我有几个TJ帮忙估价谢谢70级2天机罩子漫天云技能都没点30W武学满血满速能卖几卡?40级2天机翻转如意石魔满血满速满物攻多少?野生3天机紫衣神圣+如意+闪躲多少钱?1及满血满速单圈电电多少钱?野生2天机漫天+十万电电多少钱?问题多了点高分送上谢谢。

全部回答

    急急急急!!!!!! 答:1。75级3灵1敏金可以考虑带云兽。如果怕云贵,可以考虑带个坐骑,给坐骑加点敏,争取追上自己的速度! 78级3力1体木带个罩子粉衣,比较省钱而且还带罩子,现在乾坤罩正在升值中! 2。
  这个云武学底,等级也不算太高!4-5K吧! 3。    这个石墨也就1-2K,卖2K加钱估计很难卖出去! 4。野生的最好估价了,2K左右! 5。

  洗得成长不错,1-2K! 6。野生的电,成长都不行!建议洗好了再卖!现在价格在1-2K吧! 如果有错误估价,请龙腾玩家帮忙改正下!我至尽还没搞懂龙腾物价#17按市场价给你估的,相差绝对不大!。

  个人意见: 1、70级2天机罩子漫天云技能都没点30W武学满血满速能卖几卡?    JN都没有点    J也不怎么高。。   不过满血满速的   可以卖到3-5K了   得看你之迷卖 2、40级2天机翻转如意石魔满血满速满物攻多少?     如意石魔  1-2K吧。
  。毕竟这也不怎么值钱的  3、野生3天机紫衣神圣+如意+闪躲多少钱?        2-3K左右  个人意见。

全体雨兽或云兽都不错!