我想听听大家对金粉世家中冷清秋的看法

比如她的性格,她的人生观,她的缺点,她的优点,以及她最终的决定是否正确等等,我很喜欢她,并且性格也跟她有点相似,所以我很想知道,谢谢大家

全部回答

我挺喜欢她的 淡雅,自然,有才华,坚持自我,很有自己的主张 外表看似柔弱,其实骨子里坚强(甚至是倔强)得很 现在这样的人越来越少了

冷---------淡高雅 清---------馨脱俗 秋---------高气阻

漂亮

假清高

她有点傻

这个故事不错啊 可以说他们都是新一代的年轻人啊 她最后的选择也许是对的把,爱情是需要时间去治愈的!!