我想听听大家对金粉世家中冷清秋的看法

比如她的性格,她的人生观,她的缺点,她的优点,以及她最终的决定是否正确等等,我很喜欢她,并且性格也跟她有点相似,所以我很想知道,谢谢大家

全部回答

我挺喜欢她的 淡雅,自然,有才华,坚持自我,很有自己的主张 外表看似柔弱,其实骨子里坚强(甚至是倔强)得很 现在这样的人越来越少了

    我一年前看过这部小说,电视剧就没时间看了。 说实话,我的性格跟冷清秋差不多冷,但没她那么聪明。就像klyz7355说的那样,倔强,不太会外交,容易中伤别人等等。我也是这样的一个人。
  不过我要说明一点,中伤别人不是我故意的,只是自己比较喜欢说实话,一时没考虑到喜欢听"美丽的谎言"的人的感受罢了。   看第一部觉得很浪漫很幸福,接着就开始伤感,哀愁,看第三部的时候我是边拿着纸巾擦眼泪边看的。
  当时,我感觉我就是里面的冷清秋,我很久才完全走出她的角色了。 现在我偶尔也会想起她,她给了我学习生活,勇敢面对生活的动力!。

选择没有对错,因为这不是考试 选了就坚持走下去 不然就放弃

你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!

没看。

那样的MM好多GG都很喜欢的. 个性鲜明.知道自己要做什么想的是什么.