月白风清老师看看600636后市如何

全部回答

涨幅不大,持股观望。

我不得不对中国的股市消沉。只不过我的股票被套牢太多,想不碰股都难!看看油价只涨不跌的垄断巨头,看看把老百姓当傻瓜的中国政府,我还能对股市抱多大信心呢!?但愿中国官们能少贪点,少把钱搬点国外去,少在电视上放狗屁。

    还是换股炒作,当前,股指不会大跌,但前期被炒高的题材股会大跌。要重点关注银行下乡:这两天,中国建设银行发起设立的首家村镇银行——湖南桃江建信村镇银行股份有限公司正式成立,这是湖南省首家由国有商业银行发起设立的村镇银行。
  湖南省人民政府副省长徐明华、中国建设银行副行长朱小黄出席开业典礼。     桃江建信村镇银行是经银行监管部门批准,具有独立法人地位的银行金融机构。由中国建设银行股份有限公司作为主发起人,并联合袁隆平农业高科技股份有限公司、长沙宏达科技发展有限公司、湖南省金六福酒业有限公司、湖南益阳市东方水泥有限公司、湘潭步步高投资集团股份公司、湖南克明面业股份公司、益阳资江电子元件有限公司等7家企业和2位自然人作为共同发起人。
       桃江建信村镇银行注册资金5000万元,其中建设银行出资2550万元,占比51%。该银行建立了股东大会、董事会、审计委员会,具有完善的公司治理结构。桃江村镇银行现阶段有员工23人,营业网点1个,开业后将独立开展存、贷、汇等各种业务,主要为当地农民、农业和农村经济发展提供金融服务。
    建设银行将在资金、技术、人员、管理上为村镇银行提供有力的支持。   中国建设银行副行长朱小黄表示,桃江建信村镇银行是建设银行为了响应国家号召,大力推进新农村建设,积极参与农村金融改革,积极推动并发起设立的村镇银行,对建设银行和湖南都具有开创性的历史意义。
  目前,建行正抓住城乡一体化的发展机遇,加大对县域经济、小城镇建设、新农村建设的支持,加快组建村镇银行,努力将服务延伸到更广大的县城和村镇。  建行将通过设立村镇银行,为支持中国农村金融体制改革,提高农村金融服务能力,积极支持社会主义新农村建设作出努力和贡献。
     截至2008年9月30日,建设银行总资产达7。32万亿元,资产总额居中国银行业第二位。建设银行湖南省分行作为建设的一级分行,自2005年以来,在湖南金融业连续保持“存款总量和新增、贷款总量和新增、中间业务收入、银行卡发卡量、资产质量、实现利润”等六个第一,位居湖南金融业前茅。
    湖南作为农业大省,农业人口占60%以上,而益阳桃江是全国有名的“竹子之乡”、“茶叶之乡”,当地农林资源丰富。在桃江设立村镇银行,既有利于满足当地的农村金融需求,也具有广阔的农村市场前景。

建议目前逢高减仓,波段操作,