十万左右的车请高手

本人看中多款车.不知选哪部.要求1.6自动档.适合家用.要求宽敞性价比高.省油.骐达和新凯越市区油耗几升.还有好的推荐吗?卡罗拉1.6自动档和琪达哪个好/?谢谢

全部回答

    选车最忌把眼光盯在表面上,要重视研究内在品质和质量。多次回答过此类帖子,许多人这样做了,效果不错,复制给你,供参考: 这里提建议的朋友们,分别站在不同角度,同时,对车的研究水平也不相同,个别人甚至不够公正,所以,这里的建议永远都不可能一致。
  本人建议你不要凭感觉,不要听传说,认真寻找一些权威性参考依据,在新浪汽车网页上查看如下内容: 一、用车一段时间后,最让人烦恼的是车子总出毛病,虽然没有绝对不出毛病的车,但总体上质量好,则应是重点选择的对象。
    分析车子的质量,请点击“车型排行”中的各车,下侧有国际上公认的亚太公司J。D。Power给各车的评分,注意翻下页,共45颗“豆”,看同级各车得多少。 二、汽车安全是个科学的问题,如果仅仅看车皮厚薄就能定安全与否,那么,汽车厂家只需选择厚钢板做车,就不必费钱费力去研究安全技术。
    确定安全,点击新浪汽车网上的“安全”。看C-NCAP碰撞试验成绩,这是科学的鉴定,虽然有人质疑中汽研的央企体制,但网上调查表明,绝大多数人认为其碰撞成绩仍可做参考,满分为50分,看各车得分多少。
   三、点击下方“车事评论”中的“更多”,再点击“市场与营销”中的“更多”并下翻页,看各车近期的销量。  销量虽然不能代表一切,但销量较大的车将来保值和维修相对较好,同时,众人的选择也有一定的道理。
   四、到你比较喜欢的汽车论坛中,看车主们对自己爱车使用情况的评说(注意识别车托帖子)。注意经常向身边各车主打听使用情况,尤其是故障和油耗。 五、研究一下发动机、变速器、底盘等技术,看看各车到底处在什么层次上,这类技术有何特点等等。
     将上面有关数据和你掌握有相关情况进行综合、详细地对比。最后,你再去试驾一下几款候选车型,对比之后,就下决心。 本人建议,如果是一般性家用车,1。6自动档卡罗拉的自重较大,动力性一般,因此,应重点考虑新花冠或骐达(如果飞度能再降些价也是不错的车),这几款车,发动机技术领先,整车质量很好,故障率为同级车最低,也非常省油,性价比高,驾乘比较舒适。
    你没有提到雅力士,我个人比较看好雅力士1。6,双VVT-I发动机为自然吸气最先进,C-NCAP47。1分,为10万以下车唯一的五星级,在即将实行燃油税的时候,这款先进而省油的小车很不错,只是后备箱略小。
  如果不喜欢日系车,还可以考虑朗逸或明锐的1。6车,配置较丰富,做工很讲究,安全性不错。   。

海色随天不愧是大师,给的建议非常好!支持!!!

东风悦达起亚 赛拉图啊

比亚迪F6就成了!@@!