福克斯和朗逸那个好?

喜欢福克斯的外形,好像都说市区开油耗蛮高。 朗逸的油耗如何? 这两款手动还是自动好?性价比,经济,适合家用的角度。

全部回答

福克斯本身就主打运动型轿车,相比朗逸的规规矩矩(其实大众的车都这样,感觉都很中庸),福克斯家用比较好,现在的路上福克斯也越来越多了,好像比朗逸要多吧。 福克斯的性价比不能说怎么样,只能说一半。 假如追求舒适就自动,追求开车乐趣就自动好了,不过自动耗油多一点事正常的,自动式汽车的发展方向了,还是建议自动福克斯

    朗逸其实就是一款地道的国产车,相比其它合资生产大众车,在造型,做工等方面都有差距,这个和一汽的“新宝来”是一样的,与速腾,迈腾等等合资车概念不一样。当然,做为合资大厂,上海大众的自主品牌车的总体质量还是要比一些民营背景的国产车要好很多。
   福克斯做为福特最近几年比较畅销的车型,动感的设计,欧化的车型以及精致的营销起了相当大的作用。  客观的说,福克斯给我的感觉不是很好,美国的品牌,美国的做工(内饰和外观部件个人感觉做工粗糙)给人印象不好,而且很多人反应油耗偏大,给人感觉与他宣传的精品小车差距巨大。
   同时,这也是两款性格差异巨大的车,朗逸体现的更多是稳重,福克斯则不折不扣的年轻人的车,表现得更有活力。
    从理性来说,我更推荐朗逸,无论质量以及售后服务还有品牌,在大陆都是一线的,这真的会让特别是嫌麻烦或是看重实用的人喜欢,这些都要比“长安福特马自达”这个公司做得都要好;从感性上来说,如果你是一个热爱运动的人,真能受得了朗逸的平庸与安静吗?。

要是作家用车,这两个车都很一般。可以买轩逸、骐达、威驰。