总会想到他和以前的女友在一起的亲热镜头,我想这究竟是什么原因?

总会想到他和以前的女友在一起的亲热镜头,我想这究竟是什么原因?我和老公在一起做爱的时候,总会想到他和以前的女友在一起的亲热镜头,我想这究竟是什么原因?

全部回答

应该一种很自然的反应吧,,我偶而也有这样的时候,因为你敏感,你很看重现阶段的感情,你希望爱人全身心地爱着你,过去的毕竟发生过,那种不完美的感觉让你不舒服,在你们最亲密的时候来困扰你,往事是一朵云,已经飘远,别把它当成重负,想得越多越干扰你的甜蜜情绪,和着自己的爱人脉动去营造快乐幸福的现实.......

你笨啊 那就黄了呗 不然谁都不会快乐的 听我的没错

首先你们可能是,你小与你老公,念龄有点儿。。。在就是你们恋爱可能有。。你的性生活不投入。,生活是很平淡而舔美的,

害怕失去吧

我觉得这蛮正常呀!还可以增加性欲呀!我也是这样撒!我在做的时候还长要我女朋友给我讲她是怎么跟别的男人做爱的呢!我不会介意呀! 因为我真的爱她! 我想你也爱你老公!

你不想让你老公失望.也有一定好奇心.